Chi siamo

La famiglia Cugusi, di origine sarda, si è trasferita in Valdorcia negli anni ‘70   contribuendo al processo di rivitalizzazione della zona a seguito dello spopolamento della campagna Toscana che si era verificato negli anni 50. Il loro nome è da allora legato alla produzione del migliore pecorino di Pienza, nel quale si sono distinti unendo la tradizione sarda alla tipicità del prodotto locale.
Giovanni, terza generazione di produttori, laurea in Tecnologie alimentari, ha voluto però ulteriormente approfondire il legame con la terra   contemporaneamente rinnovandolo, programmando la conversione al biologico, recuperando colture tradizionali e razze autoctone, aprendosi all’accoglienza e alla condivisione di un patrimonio di sapere e conoscenza che da sempre appartiene a quel territorio.
Copyright © 2014 - La Bucavecchia - Tutti i diritti sono riservati - P.I. 01341880522
Sito realizzato da Studio Morriconi
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'uso dei cookie.
Accetto